因扎吉-意甲冠军已定了 尤文和其他队不是一级别

因扎吉:意甲冠军已定了 尤文和其他队不是一级别

因扎吉说尤文图斯在意甲有着明显的优势,因扎吉 曾经执教AC米兰很短时间的因扎吉,现在是意大利球队威尼斯的教练。因扎吉 在谈到目前意甲的情况时,因扎吉说尤文图斯没有真正的竞争对手。

我依然关注意甲,因为AC米兰留下了我的足迹,这也是我深爱的球队。希望蒙特拉一切都好。因扎吉在接受《米兰体育报》采访时说,我哥哥现在正在执教拉齐奥,我相信他会成为一名成功的教练。很遗憾,他们失去了像坎德拉瓦这样优秀的球员。然而,他们赢了第一场比赛,在第二轮对阵尤文图斯的比赛中表现出色。他们用自己的表现证明了自己的价值。

因扎吉继续说道,“我不认为意甲的任何一支球队会在这个赛季成为尤文图斯的挑战者。和其他球队相比,完全是另一个水平。”。看他们的首发门将和三名后卫,对阵他们几乎不可能进球。现在他们有了伊瓜因这样的顶级前锋。所以我觉得意甲冠军并没有悬念,虽然那不勒斯实力有所增强,有很多优秀的年轻球员。我觉得联赛第二的竞争会很激烈,但是冠军已经属于了。

尤文图斯今年夏天以1.02亿欧元的价格将博格巴卖给了曼联。因扎吉说我会以那个价格卖掉他。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注