回击默森质疑,穆帅:我曾教过C罗等前锋,他们

回击默森质疑,穆帅:我曾教过C罗等前锋,他们进球如麻

顺祥体育6月22日讯近日,热刺主帅穆里尼奥回应了保罗·马森的提问。他还说他教过c罗、德罗巴、伊布等得分机器,凯恩在他的指挥下不会有任何问题。

阿森纳著名体育评论员保罗·默森早些时候说过,穆里尼奥的战术对凯恩来说并不容易发挥。他认为在穆里尼奥的战术下,凯恩不可能在一个赛季内打进25-30球,这可能会导致球员在赛季结束时寻求离开球队。

穆里尼奥对保罗·马森的评论回应道:“亲爱的保罗·马森,我非常尊重你。但我认为哈里·基恩在我的球队中的进球数据不会有任何问题,尤其是当他健康、精力充沛并且能够参加比赛的时候。”

“我对一些关于我的分析和评论感到惊讶,尤其是当有人引用保罗·默森的话来评论我的时候。我不得不说,我非常尊重保罗·默森,所以我想用更友好的方式回答他。”

“我尽量友好,说一些人们可以简单思考的话。首先,在对阵曼联的比赛中,凯恩完成了半年来的第一场比赛。如果你观察分析我们对曼联的比赛,然后对比凯恩和马沙尔的表现,你会发现这不是一场机会很多的比赛。”

“那么,你会称赞我们对马沙尔的防御吗?或者说,你会不会在没有创造很多机会的情况下表扬曼联的防守?我认为你必须更全面地看待这个结果。”

“另外,你去看看哈里·基恩的游戏数据很简单。查资料的话,很容易就能查到凯恩和我打了多少场比赛,这些比赛他进了多少球。为了不浪费时间,我也可以举个例子。有几个著名的前锋在我手下踢得非常好。”

“我曾经指导过一个叫德罗巴的人。他为我踢了四个赛季,进了186个球,每个赛季平均进46个球。”

回击默森质疑,穆帅:我曾教过C罗等前锋,他们进球如麻

“我曾经教过一个非常优秀的人三个赛季,他现在效力于尤文图斯。在那三个赛季中,他一共进了168个球,平均每个赛季进56个球。”

“同一支球队里有一个不错的家伙,他的名字叫本泽马。本泽马也为我踢了三个赛季,但那时候他还年轻,不怎么首发。本泽马在三个赛季为我进了78个球,平均每个赛季26个球。”

“我还教过一个叫米利托的阿根廷前锋。他只为我踢了一个赛季,却进了30个球,拿了三个冠军奖杯。”

“有一个叫兹拉坦的高个子男人。他只为我踢了一个半赛季,但是他进了58个球,平均每个赛季29个球。”

“所以,亲爱的保罗·默森,我真的很尊敬你。我不认为哈里·基恩会对我的球队的进球数据有任何疑问,尤其是当他健康并能上场的时候。”

相关链接:苏明:凯恩在穆帅的战术下不容易得分,他会认真考虑未来

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注