哈梅斯法尔考因伤落选哥伦比亚大名单

哈梅斯法尔考因伤落选哥伦比亚大名单
皇马的Hames & middot罗德里格斯和摩纳哥前锋拉达梅尔& middot法尔考没有入选下个月哥伦比亚对巴西和委内瑞拉的友谊赛。

皇家马德里周一证实,这位28岁的中场球员右腿和小腿受伤,但没有透露他将缺席多长时间。自2017年5月以来,哈姆斯第一次为皇家马德里队效力。

赛后,哈默斯谈到了他在伯纳乌的独特感受。这名中场球员被租借到拜仁慕尼黑两个赛季,两个赛季都获得了德甲冠军,但是德甲冠军在上赛季末决定不永久签下这名哥伦比亚球员。

据报道,马竞和那不勒斯有兴趣在转会窗口期间签下詹姆斯,但交易尚未达成。在9月2日转会截止日期之后,他似乎会留在伯纳乌。自2014年加盟皇马以来,Hames已经出场112次,合同两年后到期。

由于受伤,法尔考本赛季没有为摩纳哥效力,他在俱乐部的未来仍然悬而未决。

在2018-19赛季摩纳哥俱乐部几乎降级后,有传言说这名前锋正在寻找离开摩纳哥的出路。

加拉塔萨雷被认为是他最有可能的目的地,因为33岁的法尔考想参加冠军联赛。

然而,摩纳哥CEO奥列格& middot彼得罗夫警告说,法尔考的转会可能不会在9月2日的最后期限前完成。

法尔考是一名优秀的职业球员。彼得罗夫上周表示:“他显然雄心勃勃。他想打欧冠。我们理解他,但我们希望他留在俱乐部。他有合同,必须遵守。”

哥伦比亚队今年夏天进入了美洲杯四分之一决赛。他们在120分钟内战平了0-0和智利,并在点球大战中失利。

在没有Hames和法尔考的情况下,哥伦比亚招募了杜万& middot萨帕塔、拉斐尔&米德多;Santos & middot路易斯·雷勃&米德多;穆里尔和罗杰&米德多;马丁内斯参加了即将到来的友谊赛。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注