哈塞尔巴因克:切尔西的防守仍有很大问题,无法竞争英超

哈塞尔巴因克:切尔西的防守仍有很大问题,无法竞争英超

足球新闻10月20日最近,切尔西著名嘉宾哈赛尔巴因克接受了天空体育的采访,他在采访中谈到了自己对切尔西的看法。哈赛尔巴因克说沃纳是一名顶级前锋。他还表示,切尔西本赛季的防守还有很多问题,他认为切尔西本赛季无法争夺英超冠军。

哈赛尔巴因克提到:“我认为切尔西本赛季无法争夺英超冠军。他们失去了太多的目标。我觉得蒙特和沃纳是切尔西的两位优秀球员,我很喜欢他们。”

“但是切尔西的防守一直是个问题。如果他们不能提高中后卫和门将的位置,我想他们以后会遇到更多的问题。”

“阿里森之前帮助利物浦拿到了很多关键分,但是帕克没有做到,我认为切尔西需要尽快解决门将位置的问题。”

在一次采访中,哈赛尔巴因克还称赞了切尔西介绍的沃纳。他说:“沃纳对切尔西来说很重要。他在比赛中表现很好。他能超过对手的防守队员。沃纳不是一个喜欢直接和防守球员有身体接触的前锋。沃纳阅读游戏的能力很强。他可以通过奔跑超过防守者。”

“我喜欢看到沃纳在中间踢球。他更倾向于把防守球员带到左边,然后他会跑回中间,我认为沃纳确实是一名顶级前锋。”

“沃纳左路移动时,他的跑动空间非常有限,需要更多的空间来创造机会。当然,沃纳也是一名非常全面的球员。”

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注