名宿:贝尔跟C罗学到很多 他的进球让我想到C罗

名宿:贝尔跟C罗学到很多 他的进球让我想到C罗

伊恩·拉什:贝尔将成为威尔士的第一前锋。当地时间周一,威尔士将在世界杯预选赛中对阵摩尔多瓦。带领球队在欧洲杯取得重大突破的贝尔,自然希望带领威尔士再创奇迹,打进欧洲杯。目前贝尔已经代表威尔士进了22个球。作为威尔士历史上的第一前锋,打进28球的伊恩·拉什最近接受了两个人的采访。他认为贝尔最终会打破他的得分记录。

伊恩·拉什说:他会做到的,在这次世界杯预选赛中,我希望我能见证贝尔打破纪录的时刻,我一定会用我的手臂庆祝。当我的记录被打破时,会有一些失望,但这也证明了一件事:球队整体表现更好,这正是我们想要看到的。我们希望看到威尔士在名单上名列前茅,打破我的贝尔记录将是球队成功的一部分。

拉什继续说:贝尔的演奏风格和我的不同。他更强壮更快。如果我能拥有他出色的任意球技术,我可能已经进了60个球。

此外,伊恩·拉什还谈到了贝尔在国家队的队友:他来到皇马后明显变了很多,变得更强更快。这让我很惊讶。贝尔从c罗身上学到了很多。他的许多进球,尤其是他的头球,让我想起了c罗。他变得越来越强。这些都使得他在球场上的表现更加出色。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注