名宿:曼联总是下半场发力 他们必须踢90分钟好

名宿:曼联总是下半场发力 他们必须踢90分钟好球

吉格斯接受采访

吉格斯接受了采访

据《进球网》报道,前曼联球星、现任威尔士国家队教练吉格斯近日接受媒体采访,谈及曼联最近的状态。他说曼联一段时间可以打得很好,但是需要保持90分钟的良好表现。

曼联过去的四五场比赛给我留下了深刻的印象,尤其是下半场球队的表现。

但作为曼联球迷,你会担心球队。伯恩茅斯周六上半场表现不错,曼联下半场表现不错,但曼联需要把好的表现延伸到全场90分钟。

曼联已经证明了他们可以让任何一支球队打得很努力,但是如果你45分钟打得很平,你就赢不了这场比赛。你必须保持90分钟的良好表现,曼联球员有能力做到这一点。

曼联将在客场挑战尤文,吉格斯说:“尤文在第一场比赛中是更好的球队,但我认为周三两队会打得更近。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注