名宿:博格巴今夏肯定不会走 因为曼联变出色了

名宿:博格巴今夏肯定不会走 因为曼联变出色了

博格巴留队的可能性大大增加。博格巴留下的问题一直是关注的焦点。现在形势剧变,博格巴留队的可能性越来越大。

已经为曼联踢了很多个赛季的博斯克说:“如果我现在下注,我会赌博格巴留在队里。”。如果更衣室里有一个球员想离开,不管是保罗博格巴还是保罗·史密斯,你都可以用最友好的方式让他离开。

留住一个想离开的球员是没有必要的,因为这样不仅会影响球员的表现,也会影响他身边队友的表现。

毫无疑问,博格巴是世界级的球员。看了他在2018世界杯的表现,我觉得他很不错。随着布鲁诺·费尔南德斯的到来和曼联的再一次辉煌表现,情况会有很大的改变。

如果博格巴能发挥出全部潜力,那将是个好消息,不仅对B费,对所有球迷都是。

一月份加盟曼联后,B飞3球4助攻,非常出色。曼联最终在他的帮助下打出了不错的表现,这也是博格巴改变主意想留队的重要原因之一。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注