名宿批J罗:拿着高薪就飘了 应该为效力拜仁高兴

名宿批J罗:拿着高薪就飘了 应该为效力拜仁高兴

马特乌斯批J罗

matthaeus批准j .

近日,德国著名足球运动员matthaeus在接受《图片报》采访时表示,拜仁应该加大对转会市场的投入,并批评球员J罗。

Matthaeus首先谈到了拜仁的转会策略:拜仁高层似乎忘记了应该给球队引进新的援,给球队带来新鲜血液,给球队带来新的刺激。过去十年的成功让拜仁忘记了这一点。转会市场上有一些球员可以在拜仁的未来发挥重要作用,比如格里兹曼和贝尔,他们应该尝试签约。

Matthaeus也谈到了今年夏天拜仁在转会市场上的失败:拜仁有伤病问题,但是他们在需要人手的时候就派出了球员。比尔纳特可能不是一个很好的球员,但他可以在这种情况下帮助拜仁。拜仁必须承认他们犯了错误,他们算错了。

最后,matthaeus还批评了一些拜仁球员:一些高薪球员要放下姿态,要清楚自己是为拜仁服务的。拜仁是世界级的俱乐部,他们应该很乐意在这里踢球。j罗没首发就觉得被冒犯了,然后他的表现和状态就好像不属于拜仁一样。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注