吉格斯:B费是曼联队内最令人感到兴奋的球员

吉格斯:B费是曼联队内最令人感到兴奋的球员

顺祥体育7月3日报道,曼联传奇人物吉格斯近日在接受采访时称赞葡萄牙中场布鲁诺·费尔南德斯,称他是目前曼联中场最令人激动的天才。

在关注了布鲁诺·费尔南德斯很久之后,曼联终于在今年1月先于很多欧洲豪门将他带到了老特拉福德。这位25岁的葡萄牙中场也在加盟后的6个月内证明了自己值得索尔斯克亚的爱。

当被问及哪位球员能让他在观看比赛时兴奋得跳起来时,吉格斯回答说:“自从布鲁诺·费尔南德斯加盟曼联以来,一直是这样。他总是让我兴奋,每次上场我都期待接下来会发生什么。虽然他的致命传球一次次都没能成功,但也是曼联球员在控球方面的一些尝试。”

“对了,这不是那么容易做到的。当我大一点的时候,我可以处理这种情况。我总能传球给致命的球。如果范佩西是你们队的前锋,传球!可能有一两次你的传球会失败,周围的人也会向你抱怨,但你一定要坚持努力,直到敲开球门的门。”

“我不知道你是否还记得上一届足总杯我们对阵诺维奇的时候,他在进球前几分钟还在努力防守。作为10号球员,他是一个能让进球发生的球员。反击开始后,我看到他并没有慢慢走回前场参与进攻,而是尽力从防线上冲回前场。他显然累了,但他仍然试图跑回前场参加进攻。这就是我喜欢他的地方。”

布鲁诺·费尔南德斯在英超联赛的八场比赛中为曼联贡献了五个进球和三次助攻。布鲁诺·费尔南德斯和他的球队的出色表现让曼联连续14场不败。

(第4圈)

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注