卢卡斯-埃尔南德斯:不知道我的父亲是否还活着

卢卡斯-埃尔南德斯:不知道我的父亲是否还活着

卢卡斯-埃尔南德斯:不知道我的父亲是否还活着

卢卡斯靴南迪斯

拜仁慕尼黑后卫(Lucas Hernandez)在接受采访时表示,卢卡斯 他无法理解父亲让-弗朗索瓦(Jean-Franois)为何抛弃家人离开,但现在他不知道自己是生是死。卢卡斯

前足球运动员让-弗朗索瓦曾效力于瓦莱卡诺和马竞,但十几年前他抛弃了家人离开,此后再也没有联系。

母亲劳伦斯独自抚养和弟弟特奥·埃尔南德斯。特奥也是成功的足球运动员。他今年夏天从皇家马德里转会到米兰。

在去年的一次采访中,前马竞后卫卢卡斯袭击了他的父亲。他当时说:“他作为父亲的角色已经完全失败了。”

(Lucas Hernandez)最近在接受DAZN采访时说:“有一天,我父亲离开了家,我们再也没有他的消息。我和哥哥有一个复杂而美好的童年。

“我从未试图联系他。年轻的时候我以为他可以和我们在一起,我想知道更多。我知道他离开是因为他不爱我们。如果他不爱我们,他最好离开。我们已经有十六七年没有他的消息了。

“我不知道我父亲在哪里,他做什么,他是否还活着。”

去年,卢卡斯说:“现在我已经成为一个父亲,我更加意识到他所做的一切以及他作为父亲的失败。

“如果我找到他,我们会有一次谈话,但我无法想象我会放弃我的儿子,我永远不会为了世界上的任何事情这样做。如果为了儿子的幸福,我必须睡在天桥下,我也会这么做。”

上一篇: 下一篇:没有了

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注