卢卡库-在曼联我就是替罪羊 穆帅下课凭啥我背锅

卢卡库:在曼联我就是替罪羊 穆帅下课凭啥我背锅卢卡库认为他是曼联的替罪羊。卢卡库 卢卡库今年夏天已经离开曼联加盟国际米兰。在采访中,卢卡库 他还谈到了他的老东家曼联。他在曼联踢球的时候以为自己是替罪羊。

2017年夏天,卢卡库以7500万英镑的价格加盟曼联。他在第一个赛季为球队进了38个球,但第二个赛季对他来说很艰难。2018年12月,穆里尼奥离校,索尔斯克亚上任。

卢卡库:在曼联我就是替罪羊 穆帅下课凭啥我背锅

英国媒体报道,当ESPN问及他为什么离开曼联以及穆里尼奥为什么离开学校时,卢卡库说:“替罪羊意味着你是一切的原因。”。他认为自己在曼联受到了不公平的指责。

加里·内维尔曾指责卢卡库超重,称这对职业球员来说是不可原谅的。面对这个问题,卢卡库说:如果正常的话,我的消化系统是好的,我能很快消化所有的东西,这是我一辈子的情况。但是营养师曾经告诉我,消化系统有问题。现在我很好,身体很好。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注