卡纳瓦罗晒照结束隔离从上海飞广州 继续执教恒大-

网易体育1月29日报道:

今天,卡纳瓦罗晒照结束隔离从上海飞广州 继续执教恒大 卡纳瓦罗及其教练团队结束在上海的隔离,并启程前往广州。卡纳瓦罗晒照结束隔离从上海飞广州 继续执教恒大

今天早些时候,卡纳瓦罗在社交平台晒出照片,他和他的教练团队一起推着行李,并配文:结束在上海的隔离,前往广州。

上赛季亚冠小组赛出局后,恒大官方发文俱乐部的管理由主教练负责制改为总经理负责制,并把队长郑智升为了总经理,不久前俱乐部又发文宣布郑智不再担任总经理,高寒继续担任。

此前一直有消息称,卡纳瓦罗恐怕无法再继续执教恒大,但因为高额的违约金,恒大又无法直接裁掉卡帅,卡纳瓦罗新赛季很可能还会继续执教恒大,目前来看一切还需等待后续发展。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注