卡洛斯:如果我能决定的话 内马尔早就加盟皇马

最近,皇马传奇人物卡洛斯在接受采访时说,如果他能决定,他会把内马尔带到皇马。

卡洛斯:如果我能决定的话 内马尔早就加盟皇马了

卡洛斯谈到内马尔·卡洛斯时说:如果要看我的话,他已经为皇马效力一段时间了。但是生活并不总是我们想要的。最好的球员应该永远为最好的球队效力。皇马现在是任何球员的参考。你想赢得欧冠吗?然后去皇马。

卡洛斯也希望马塞洛能入选巴西队。他说:他是目前世界上最好的左后卫。每个人都应该有第二次机会。我认为他正在成为马塞洛,那个快乐踢球的马塞洛,只有那些他在球场上能做的事情。

我希望他能回到国家队,继续和菲利普·路易斯、桑德罗和罗提竞争。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注