卡尔达拉将复出 他或将成为拯救皮奥利之人

卡尔达拉将复出 他或将成为拯救皮奥利之人
& # 8203;2018年夏天,在没有任何出场机会的情况下回到尤文图斯后,卡尔达拉被加到了与博努奇的交换中,直接加盟AC米兰。

但加盟红黑军团一年多,他连联赛处子秀都没有。他在去年9月份跟腱受伤,然后在4月份终于回来的时候遭受了噩梦般的十字韧带撕裂。

然而,卡尔达拉的经纪人最近在接受采访时接受了这名球员的复出。他说:“卡尔达拉已经准备好了,他恢复得很好。”他告诉我,他觉得自己的身体每天都在康复。

对于红黑军团来说,如果卡尔达拉能够尽快回归并保持健康,就相当于引进了一名新的助理。米兰当时之所以愿意放过博努奇,是因为看中了卡尔达拉的年轻优势。

在此之前,卡尔达拉在亚特兰大的比赛中展现了无限的潜力,但米兰在过去两个转会窗口中并没有在中后卫的位置上大签,也在等待卡尔达拉的复出。

对皮奥利来说,卡尔达拉甚至可能是拯救他的人。皮奥利上任后,米兰开始打三后卫阵型。特奥虽然名义上是左后卫,但更多时候会插入对方禁区参与进攻。

然而,米兰要扮演三后卫的角色似乎有点困难。显然,最大的弱点在于穆萨基奥的位置,他不过是一些经验。所以三后卫阵型并没有帮助米兰取得进步。

之前卡尔达拉为亚特兰大效力时,在三名后卫的阵型中大放异彩。相反,他来国家队打四后卫就不知所措了。所以他的复出会是一记强心针,米兰可以直接把他放到首发阵容里,因为他等不及了,米兰也可以。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注