卡佩罗:伊布最初的球风像在马戏团表演 卡萨诺

卡佩罗:伊布最初的球风像在马戏团表演 卡萨诺是我执教生涯最大的遗憾

卡佩罗:伊布最初的球风像在马戏团表演 卡萨诺是我执教生涯最大的遗憾

卡佩罗

意大利教练卡佩罗在接受采访时透露,伊布刚登陆意甲的时候,他的打法太像在马戏团表演了,卡佩罗也谈到了他职业生涯中最大的遗憾,就是没能让卡萨诺实现自己的潜力。

在最近的一次采访中,卡佩罗解释了他是如何将兹拉坦·伊布推向正确的方向,并成为他这一代人中最杰出的球员之一。

2004年,伊布从阿贾克斯加盟尤文,当时尤文的教练是卡佩罗。卡佩罗认为,第一次来到亚平宁的伊布缺乏杀手精神,瑞典人在后来的职业生涯中把这种精神表现的淋漓尽致。

“zlatan来自当时的Ajax。当时他踢球只是为了好玩,进球对他来说是可有可无的,”卡佩罗告诉田空体育24。

“凭借他的潜力,他必须将更多的球送入网中,而不是表现得像在马戏团一样。为了让他成为如此伟大的球员,我不得不让他意识到这一点。甚至在2021-02-20,我收到了他的消息。自从他结婚后,他的妻子就一直控制着他。前几天我问他,你21岁怎么不结婚!”

上一篇: 下一篇:没有了

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注