博斯克:别以为尤文只会防守 有一点皇马需警惕

博斯克:别以为尤文只会防守 有一点皇马需警惕

博斯克专栏

Bosque列

大家好,这是我在最王牌专栏的专栏。

这次,我想先说说欧冠。半决赛都结束了,最好的两个队进了决赛。结果不会让我们吃惊,尤其是考虑到第一回合的比分。

先说尤文图斯。他们踢得比摩纳哥好。这个团队有很多优势。没有一支球队能像他们一样防守。此外,尤文的进攻实力往往被外界忽视。他们有几个很有天赋的进攻者,他们的快速反击尤其值得一提。他们经常触球次数很少,但参与的人很多,转换速度极快。这是皇马要特别注意的。

况且,皇马虽然一度被马竞逼入了非常艰难的境地,但毕竟还是实力超群,他们也有控制比赛的实力。现在,齐达内的球队又一次打进了欧冠决赛,他们希望打破从来没有球队卫冕欧冠的诅咒。

现在,我们有机会看到1998年冠军联赛决赛的重演,当时皇家马德里凭借米贾托维奇的进球赢得了冠军。目前皇马主帅齐达内还穿着尤文图斯球衣。

我想重点说说两位选手的表现。首先是尤文图斯右后卫阿尔维斯,他对球队有着明显的影响力。之前很多年,他在巴萨表现非常出色,防守也非常稳健。现在在尤文图斯,阿尔维斯打得更像中场,既能为队友创造机会,又能作为边锋进攻城市。

阿尔维斯是一名有天赋的球员,具有出色的最后传球能力,他非常专注于球场。虽然阿尔维斯私下里有些奇怪的性格,但只要在场上,阿尔维斯就会很专业。

对于皇马,我想重点关注本泽马。他不仅仅是一个中锋,更是一个只会在禁区外活动的球员。本泽马个人技术过硬,和队友配合默契。对于普通前锋来说,首先想到的是进球,但是本泽马就不一样了,他会优先考虑怎么给队友发助攻。

很多人问我对本泽马的看法,我都会回答,本泽马真的很好,他有一些很独特的气质,看起来打球很轻松,但是很细腻。而且本泽马不仅是一个非常优秀的终结者,还是一场对阵马竞的魔术比赛。

每个教练都会有一个特别欣赏的球员。比如安切洛蒂会说,我要是有20只公羊就好了。我更喜欢那种有领导素质的球员,他们能影响队友,他们更在乎别人而不是自己。这里我想说两个名字,印象很深。一个是阿根廷人雷东多,另一个是马克莱莱。我执教皇马的时候,有幸和他们合作过。

在现役球员中,我还能找到两个名字:巴萨中场布斯克茨,和目前效力于拜仁的哈维&米德多;阿隆索。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注