博主:建业选帅依然考虑土帅,李玮锋成主要候

博主:建业选帅依然考虑土帅,李玮锋成主要候选人

顺祥体育7月7日据博主孙维伦介绍,河南建业一直在寻找新的主教练,目标依然是本土教练,主要人选是李玮峰。

孙维伦在微博上写道:据了解,王宝珊辞职后,河南建业新教练选拔工作已经开始,新赛季选拔教练的目标依然是本土教练,不考虑外教。目前,前天津天海主教练李玮峰已经成为主要人选。

2018赛季最后阶段,王宝珊危在旦夕,带领河南建业最后7轮5胜,逆转保级成功。2019赛季,王宝珊带领建业实现联赛第八,单赛季41个联赛进球也创造了球队历史最好战绩。7月6日,王宝山毫无征兆地宣布辞去河南建业一队主教练一职。据记者孙德新介绍,王宝山辞职的原因是与球队在签约上存在分歧。

2019年10月8日,天津天海正式宣布,李玮峰暂代主教练一职,李玮峰也带领天海提前一轮保级。

(球球)

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注