努诺:不谈论争夺欧冠席位,阿尔特塔正在努力

努诺:不谈论争夺欧冠席位,阿尔特塔正在努力改变枪手

顺祥体育7月4日消息,据《晚报》报道,努诺在接受采访时拒绝透露球队争夺欧冠席位的情况。他只专注于对阵阿森纳的比赛,他的目标是击败阿森纳。

狼队今天早上将在主场迎战枪手。如果他们赢了,狼队将领先阿森纳9分,但努诺坚持认为狼队没有进军欧冠的野心。“我们过去没有,将来也不会有。我们要打一场又一场比赛,然后再打阿森纳。现在,我的球队仅落后排名第三的莱斯特城三分。

“我们总是希望明天能见面,这很重要。我们都在关注明天。这将是一场不同于阿森纳的比赛。他是一个不同的教练,有着不同的想法,有着非常有天赋的团队。形势要求我们做出新的回答。”

“你可以看到不同的东西。阿特塔正试图表达他的想法。那里有很多天才。我们期待着挑战,但这需要我们付出很多。我们很高兴看到球员们在如此困难的时刻做好了准备。我们可以有耐心,但无论如何我们都需要竞争。”

努诺拥有完全健康的阵容,狼队的目标是保持半决赛以来的全胜记录。这场比赛将是努诺自2017年上任以来执教狼队的第150场比赛。他把狼队从英冠带到了英超,现在离欧冠只有一步之遥。

(余风)

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注