加媒观点-梅西就是当今最佳 C罗现在跟他没法比

加媒观点:梅西就是当今最佳 C罗现在跟他没法比

每日体育日报:世界最佳球员& mdash& mdash梅西在西班牙加泰罗尼亚的《每日体育报》在最新评论中指出,加媒观点 梅西是世界上最好的球员,而这个争议早就敲定了。加媒观点 虽然c罗说2017年是他职业生涯最好的一年,但梅西今年比他多进了一个球。现在梅西已经成为一名非常全面的球员。他接受轮换,但他创造了更多的足球,对对手构成了更大的威胁。

加媒观点:梅西就是当今最佳 C罗现在跟他没法比

根据《每日体育报》的观点,这个媒体说c罗和梅西在现实中无法相提并论,但是葡萄牙人获得第五届金球奖之后,有人想推翻已经得出结论的东西,那就是哪个更强?但是,没有人敢质疑梅西的统治力,这个阿根廷人12年来一直在超越自己。

虽然最容易和数据对比,但是要了解梅西的实力,不能先拿出数据。阿根廷人是不断变化的,现在爱助攻,不影响进球。事实上,梅西在组织进攻和进球上是对的,他的助攻和进球是他在球队巨大影响力的体现。现在,梅西已经不能简单地被称为前锋了。

内马尔的离开和登贝勒的受伤让巴萨失去了很多打破平衡的能力。对方教练也说:巴萨唯一需要三四个人看的球员就是梅西。巴尔韦德轻松建队的时候是梅西把球队扛在肩上。梅西很聪明。他接受轮换,让自己成为对方的盯人中锋,这给了苏亚雷斯、阿尔巴和保利尼奥空机会。

数据方面,梅西本赛季进23球,助攻11次。在西甲联赛,他以17个进球位列射手榜第一。在西甲,他的任意球进球数量与c罗持平,但葡萄牙人很难用任意球得分。

本赛季,c罗在西甲联赛中仅进4球2助攻。他在各种比赛中进了16个球,助攻3次。葡萄牙人在门前效率极低。他需要18投才能进一球,而梅西5投就能进一球。梅西是西甲投篮次数最多的球员,场均5投,这也解释了为什么他能场均1球。

还有两个数据证明梅西的伟大。2017年被认为是c罗最好的一年,但他的进球比梅西少一个(53比54)。虽然两人场均丢球1.5次,c罗场均只有1次,而梅西场均多达7次。

《每日体育报》认为,c罗现在不敢冒险,是因为能力下降了。他失去了速度,现在更多的是在等待出手的机会,但是一旦目标很远,他就没有资本了。表示不满,指责队友是常事。

据佳泰媒体报道,在西甲冠军争夺无望的情况下,c罗现在把所有希望都寄托在欧冠上,葡萄牙在俄罗斯赢得世界杯的希望微乎其微。梅西不可能赢得第六座金球奖奖杯,除非内马尔升上天空或者巴萨突然崩溃。12年来,梅西从未让人失望过。现在巴萨全速前进的时候,梅西和巴萨崩溃。这个概率太低了。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注