前阿森纳球探:当年差点签C罗 没签下是因为……

前阿森纳球探:当年差点签C罗 没签下是因为……

那一年我们几乎签下了那名c罗。这在足球界并不罕见,前阿森纳球探科莫利透露,当c罗也为葡萄牙体育效力时,阿森纳有机会签下他,然而& hellip& hellip

科莫利最近在一次采访中透露了这件往事:我第一次见到c罗是在蒙塔古邀请赛上。他只有15岁。当时他和日本队比赛,看了他的比赛。我想:& lsquo这是谁,为什么它如此强大?看了这么惊艳的表演,半场就联系了葡萄牙。自从亨利之后,我还没见过如此出色的表演。

科莫利透露了进一步的信息。c罗加盟曼联之前,甚至去过阿森纳训练中心两次:去过两次训练中心,没人知道。他遇到了他的偶像亨利,但是当我们想签他的时候,资金不够。几个月后,曼联和葡萄牙体育合作在里斯本打了一场热身赛,然后他去了曼联。

科莫利从1996年到2003年为阿森纳效力,但c罗以1500万欧元转会费加盟曼联,之后又以9400万欧元转会费加盟皇马。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注