前英格兰国脚:英超几支垫底队里,只有格拉利

前英格兰国脚:英超几支垫底队里,只有格拉利什能为红军效力

顺祥体育3月17日电据《足球内幕》报道,前英格兰国脚凯文·菲利普斯表示,英超垫底的球队中,只有格拉利有能力为利物浦效力。

近年来,克洛普从降级队中搜罗了许多优秀球员,包括wijnaldum、罗伯逊和Shakiri。本赛季新升上的维拉表现不佳,格雷施是整体低迷球队中唯一表现突出的球员。不过维拉很可能会降级,前提是本赛季英超有降级球队。

当被问及利物浦今年是否会关注降级球队的球员时,菲利普斯说:“现在利物浦可以花钱买世界上最好的球员了。”

“世界上最好的球员都想在利物浦踢球,为克洛普效力。克洛普有他自己的战术风格。他不会买不适合他体制的人。”

“降级队最明显的选择是格拉利。如果维拉本赛季降级,我相信他一定会离开球队。他能为利物浦效力吗?他是英超垫底的三四支球队中唯一能为利物浦效力的球员。”

\”然而,利物浦肯定会瞄准国外顶级球队的球员.\”

本赛季,格拉利为维拉出场31次,打进9球,送出8次助攻。目前,维拉在英超排名倒数第二。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注