前皇马主席:C罗不爽尽管走 众队友声援天王

前皇马主席:C罗不爽尽管走 众队友声援天王

前皇马(微博 数据) 主席接受采访时炮轰C罗(微博 数据)

腾讯体育讯 北京时间9月14日凌晨,前皇马主席卡尔德隆在接受《欧洲体育》采访时炮轰C罗,他认为如果皇马天王呆在球队不开心,那尽管离开。而包括卡西利亚斯、阿贝罗阿、伊瓜因、阿隆索在内的皇马大将都在接受采访时声援C罗。

C罗不开心事件闹的沸沸扬扬,回到马德里后,葡萄牙人分别与穆里尼奥和弗洛伦蒂诺深谈,试图找到解决问题的根本办法。对C罗闹情绪,前皇马主席卡尔德隆很是不解,他在接受《欧洲体育》采访时说:“如果一名球员呆在球队不开心,那尽管离开。在我任皇马主席的时候就碰到过类似的情况,当年罗比尼奥闹情绪,我们2400万欧元把他买进的,最后4800万欧元卖给曼城(微博 数据) ,在我看来,这是一笔很好的转会交易。”

事实上,这场风波在皇马队内似乎并没有造成太大负面影响,众队友都出面力挺C罗,希望能帮助他渡过难关,队长卡西利亚斯就说:“我觉得这没有什么好争议的,每个人都有自己的选择。无论是球员还是球迷,他们都能在皇马找到真正的快乐,C罗也一样。C罗在世界上最好的俱乐部踢球,他很高兴留在皇马,对球迷也非常好。金球奖?皇马有一个伟大的赛季,C罗一直处于巅峰状态,目前俱乐部没有什么特别的事情,C罗也没什么问题,我们现在要全力备战同塞维利亚的比赛,我们必须赢下来。”

皇马大将阿隆索支持C罗夺金球奖,“我昨天和C罗打了招呼,一切和往常一样。金球奖?我希望C罗笑到最后,不开心事件被媒体夸大了,事实上并没有这么糟糕。”伊瓜因也赞同阿隆索所说的,“C罗是一个性格很开朗的人,他说的话被过度解读了。”

与阿隆索和卡西利亚斯一同出席某运动品牌活动的阿贝罗阿,也谈到了C罗,“我没看出来C罗有多伤心,不开心是常有的事情,并没有这么严重。我认为这只是暂时的,C罗和往常一样,微笑一直挂在他脸上,皇马肯定会公平的对待C罗,为他鼓掌的人也会更多,无论什么时候,我们都会一如既往的支持他,因为他是真的像和皇马赢得一切。金球奖?如果他赢了,我们会很高兴的。”

(kerlon)

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注