前尤文门将:新冠只是流感 意甲重启不应该空场

前尤文门将:新冠只是流感 意甲重启不应该空场

前尤文门将:新冠只是流感 意甲重启不应该空场

塔科尼

退役的前尤文图斯门将斯特凡诺·塔克尼(Stefano tacconi)在接受采访时声称,“SARS-CoV-2只是流感”,他认为目前的疫情被夸大了,并呼吁球迷参加即将到来的意甲比赛,而不是空。

截至目前,意大利已有22200例新冠肺炎疫情确诊病例和31000多人死亡。

从3月份开始,意甲因为疫情而停赛,俱乐部也在慢慢恢复训练,希望能按计划在6月13日带着空场比赛重新开始本赛季的联赛。

塔科尼在他的职业生涯中为尤文图斯踢了250多场比赛,他声称这场流行病被夸大了,足球应该在球迷的参与下重新开始。

“对我来说,冠状病毒只是流感,”tacconi告诉意大利足球电台。

“当他们在一次会议上告诉我有数千人死亡,并告诉我哪些人感染了冠状病毒时。不能一刀切。

“我希望意甲重新开始比赛,在球迷面前。”

这位前意大利国脚曾在2018年说过,如果布冯在欧冠半决赛尤文图斯对阵皇马的比赛中被裁判罚下,他会击败裁判。这样有争议的言论几乎可以说是tacconi的标签。

在谈到尤文图斯的现状时,tacconi指出,拉比奥没有必要提及他的“罢工”争议,认为切里尼自传中的一些内容是“普通的垃圾”。

“拉比特是个幸运的男孩。如果他想离开,尤文没有他也不会挣扎。如果是我,我会同意减薪。

“至于基耶里尼,他以前队友的批评只是普通的垃圾。我以前经常这么说!\”

1995年退休后,tacconi多次试图以政治家的身份参加选举,但未能获得足够的支持。

上一篇: 下一篇:没有了

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注