利物浦欧冠客场晋级?拜仁天才锋霸恐因伤缺席 全员仁仍是梦

腾讯体育3月7日讯 北京时间3月14日,拜仁将在主场与利物浦展开欧冠1/8决赛次回合较量,据德国媒体《图片报》消息称,拜仁边锋科曼将因伤缺席这场比赛。不过格雷茨卡和里贝里有望复出。

科曼恐因伤缺阵对阵利物浦的次回合比赛

在拜仁对阵柏林赫塔的比赛中,科曼仅上场9分钟就在无对抗的情况下受伤离场,随后拜仁官方宣布,科曼因腿筋受伤将缺席近期比赛和训练,但没有透露具体的伤缺时间。在《图片报》最近的报道中指出,科曼将无法复出参加对阵利物浦的次回合比赛,这对拜仁来说打击不小。

本赛季科曼受伤频繁,到目前为止只为拜仁出战17场比赛,其中贡献5个进球和2次助攻,尽管他频繁受伤,但在比赛中却经常有出色的表现。

另外,因膝伤缺席与利物浦首回合的格雷茨卡已经在周三的训练中回归,他有望出战与利物浦的次回合比赛。同时回归的还有老将里贝里,他此前因肠胃问题缺席了联赛。

肌腱发炎的阿拉巴有望在周末的联赛中出场。去年11月就缺席比赛的罗本在合练中状态不错,虽然没有参加对抗赛,但有望在周末进入比赛大名单,下周出战利物浦概率也不小。

尽管多人有望复出,但“全员仁”仍可能是个梦。(四道杠保安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注