利物浦强援:为克洛普拒绝切尔西 他能帮我进步

利物浦强援:为克洛普拒绝切尔西 他能帮我进步

张伯伦谈klopp据《每日镜报》报道,对于张伯伦来说,加盟利物浦就像是新学期的开始,但是紧张感就少了。最近,他在利物浦开始了他的第一堂训练课。

张伯伦表示,为了与克洛普合作,他拒绝了切尔西开出的高薪,选择了薪水更低的利物浦。张伯伦说:“我觉得这是我应该来的地方。他们踢球的方式给了我很大的启发。这是我入队的重要原因。”。

他(klopp)会鼓励你推你,他对你的要求就像是奖励。这让他在我眼里很特别。这也是我想为他打球的主要原因。感觉他真的能把我往前推。希望他能通过上一段楼梯,激发我最好的一面,让我的水平提高。

甚至从上赛季的中立角度来看,你也能看出他的性格很有趣。当时我还不是团队成员,能感觉到他很励志。当你渴望进步的时候,在他手下踢球肯定有帮助。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注