利物浦冬季第1签达协议 克洛普终得多特爱将飞翼

利物浦冬季第1签达协议 克洛普终得多特爱将飞翼

格罗斯克罗伊茨曾是克洛普麾下爱将

格罗斯·克鲁兹曾经是克洛普的情人

战术大师克洛普执掌利物浦,执教这支老牌英超球队两个月,为球队注入了新的活力和全新的打法。这支德国大咖瞬间将这支罗杰斯时代奄奄一息的球队改造成了争夺冠军的热门球队,可见克洛普的高超技艺。现在,英超冬季转会市场的大门即将开启,得到利物浦高层支持的克洛普终于可以在转会市场上寻找到适合自己战术的球员了。

根据土耳其媒体“塔克维姆”和“布尔萨达布根”的消息,为加拉塔萨雷效力的边锋凯文·格罗斯·克鲁兹(Kevin Gross kreuz)已经与利物浦就转会和个人条款达成协议。这位距离登陆安菲尔德只有一步之遥。

“塔克维姆”透露,格罗斯·克鲁兹在今夏转会窗口关闭前的最后一刻从多特蒙德转会到加拉塔萨雷。但这位本土超级巨人未能及时提交格罗斯·克鲁兹的转会文件,也未能及时完成他的转会手续,让德国飞翼陷入了新赛季以来一场比赛都没打的窘境。为了事业,Gross kreuz愤然再次递交了转会申请。

就klopp而言,这次签约Gross kreuz并没有直接从多特蒙德挖墙角,从而维护了他和前东家之间的面子,也能够轻松得到前恋人,无疑一举两得。27岁的格罗斯·克鲁兹五次入选德国国家队。他在多特蒙德和克洛普一起工作了六年。他的师徒关系和师徒关系都很密切,这使得格罗斯·克鲁兹在加入红军后立即适应了查叔叔的制度和风格。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注