列维:热刺过去四年转会投入2亿,做到了财政和

列维:热刺过去四年转会投入2亿,做到了财政和成绩兼顾

顺祥体育3月10日报道,上周李维在与托特纳姆支持者信托会的例会上发言,谈到了俱乐部的财务状况。

李维说:“热刺这四年花了2亿英镑在球员转会上,并没有影响俱乐部的成功。我们做了正确的事情。未能进入欧冠,不仅会让俱乐部资金低迷,还会产生全面影响。”

外界一直认为热刺对球员的薪资没有竞争力,李维反驳了这种说法。

李维说:“热刺是一个造就巨星的俱乐部。穆里尼奥想引进愿意为俱乐部付出一切的球员。俱乐部意识到这是一个机会。”

虽然本赛季穆里尼奥没能给热刺带来更好的排名,但穆里尼奥避免了热刺阵容的大震荡。

穆里尼奥说:“热刺没有太大的变化,首先是因为我们不需要,其次是因为俱乐部的情况,第三是因为转会市场的情况。我觉得我们的阵容不需要大调整。当然,很明显,我们需要把阵容做得更好。”

(菲洛)

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注