切尔西长约续下队内妖星 新合同周薪超15万镑

切尔西长约续下队内妖星 新合同周薪超15万镑

奇克据《每日电讯报》报道,切尔西与奇克达成续约协议,这将有助于新任主帅兰帕德更好地执教球队。

虽然切尔西没有公布奇克新合同的细节,但双方签订了至少五年的合同,周薪应该超过15万英镑。此前,奇克的周薪只有6万英镑。

蓝军和奇克的旧合同一直延续到2021年。虽然这名球员受了重伤,但球队决定给他一份新合同。

奇克在上赛季最后时刻受了重伤,不仅错过了欧联杯决赛,今年也不太可能复出。然而在萨里手下,他已经证明了自己,本赛季打进10球,在阵容射手中排名第四。

兰帕德计划在这位23岁的英国人完全康复后在中场发挥重要作用,他也是明年欧洲杯索斯盖特的重要棋子。

此外,蓝军对奥多伊续约持乐观态度。他们希望给这位年轻的天才提供一份五年的合同,周薪10万英镑。

据报道,兰帕德已经同意在周一回到斯坦福桥,但是官方的声明不得不推迟,因为俱乐部仍然在与德比郡讨论他400万英镑的赔偿。

周五,一线队部分成员休假归来,兰帕德开始工作。

切尔西将在都柏林打两场热身赛,然后飞往日本打川崎前锋和巴塞罗那。

兰帕德还把他在德比郡的助理老师乔迪·莫里斯和他的体能教练克里斯·琼斯带到了切尔西,而乔·埃德华兹则向青年训练营的一队教练组报到。

上一篇: 下一篇:

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注