《信长之野望苍天录:加强版》新添要素公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《信长之野望苍天录:加强版》新添要素公布

[乐游网导读]日前,PSP游戏《信长之野望苍天录:加强版》公布了最新添加的要素,有丰富的新人物、好玩的自定义编辑,此外还赠送PSP主题。

日前,PSP游戏《信长之野望苍天录:加强版》公布了最新添加的要素,有丰富的新人物、好玩的自定义编辑,此外还赠送PSP主题。

●多彩的定制任务

定制任务一共分为8种,从“武将三昧”到“寿三昧”的前7种已经设定好规则和目标,达成目标将会获得奖品。在“自由三昧”里玩家则可以自由定制50多种规则进行游戏。

“武将三昧”的目标和规则,玩家需要提高城里的俸禄、召集有能的武将。

“寿三昧”的目标是将玩家所扮演的大名的女儿嫁出去,寻找有能的武将是嫁女儿的关键。

完成“武将三昧”后,“武将”会在游戏里登场,他拥有可以在交战时削减敌对部队人数的强力指令“離反”。

完成“お宝三昧”后,“家宝”会在游戏里登场。

完成“苦労三昧”后将解锁“船岡山合戦”剧本,完成“寿三昧”后解锁“賤ヶ岳合戦”剧本。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注