《仙侠英雄传》气质美女-古族熏儿

        古族熏儿,《仙侠英雄传》气质美女 一袭青衣,气质清冷淡然,容貌绝世,犹如清莲初绽。《仙侠英雄传》气质美女 完美的她,极为引人瞩目。从小在萧家长大,在萧家查找陀舍古帝玉下落。在远古时期其家族与萧盟主的家族有着密切的联系。因小时候被萧盟主温养过骨骼经脉,对他萌生好感,在萧盟主低落时不予冷落,反而帮助他。对待他人,态度疏离清冷,唯对萧炎温柔体贴,善解人意。有着庞大而神秘的背景–古族,身为古族千金,天之骄女,实力强横,是古族近千年之内,斗帝血脉觉醒得最完美者。

  《仙侠英雄传》气质美女-古族熏儿  古族熏儿,五星卡牌,萧盟主青梅竹马的情人。此人物是以武攻为主,一个斗帝血脉觉醒的最完美,从小天赋与能力就引人注目,长大之后攻击力是可想而知的。在队长技能–青龙不动钟和本命法宝–天鳞古戟的支撑下,这位美女的实力是不容忽视的,俗话说:英雄难过美人关,说不定多数的英雄豪杰一不小心就跪倒在这美女的脚下哦。嘿嘿

  古族熏儿的初始属性:

  命      武        灵

  401  219   103

  丁:自身总武力提高42%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  丙:自身总武力提高63%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  乙:自身总武力提高79%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  甲:自身总武力提高87%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  极:自身总武力提高91%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  人物缘分:

  《仙侠英雄传》气质美女-古族熏儿

更多相关游戏信息请关注:《仙侠英雄传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注