《007:夜火》重制版采用虚幻3引擎 将有PC版

 最近DoneydenOuden和YoramBoer公布将重制EA的经典大作《007:夜火》,原作原本只在Xbox,PlayStation2和GameCube上发布。而重制版很有可能采用最新版本的虚幻3引擎并支持PC和Mac系统。

  Doney和Yoram正在征兵买马,召集一支能愿意每周花上数小时来设计游戏的业余爱好者和游戏狂们组成的业余团队。他们的初步想法是提升游戏的画质而不改变游戏的操作模式和音频效果。不过游戏中可能还是会加入“照门瞄准”的模式以及成就系统。

  在《夜火:重制版》中,玩家将以丹尼尔·克雷格而非皮尔斯·布鲁斯南的形象出现,除此之外单人战役没有发生多少改变。在多人游戏中,玩家将通过配对系统与全世界的玩家对决。而且玩家将获得经验值,升级,并解锁武器和角色皮肤。

  最后,《夜火》重制版中的多人游戏将出现更多游戏模式,更多地图、更多的可操作角色以及更多的变数(比如天气效果)。

  听上去很不错嘛,但我们还不确定Doney和Yoram能否拉起这样一只团队,成功设计完成游戏,并将它优化妥当,最重要的,不要惹上Activision的版权官司。但是我们依然要为这些勇敢的人们献上敬意,祝你们一切顺利!

  

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注