TI4冠军Nb比赛低迷 被网友戏称RPG选手

《DOTA2》亚洲邀请赛的小组赛进行到了最终日,前几天的比赛结束后,Team Secret成为最大黑马,14胜0负占据榜首,而TI4冠军NewBee战队则与韩国战队MVP同为1胜13负,排名垫底。

战绩截图

战绩截图

比赛中NewBee显然不在状态,失误频频,进攻的时机与团战的处理也显得不太合理,韩国队伍MVP唯一的一场胜利,便是从NewBee手中夺走的。

TI4结束后,NewBee的状态就令人有些担忧,训练的强度也一直受到质疑,如今不少队员被指沉迷RPG,更是让战绩滑落低谷。随后NewBee战队的百度百科被玩家修改,TI4冠军被调侃成“RPG战队”,原本的《DOTA2》如今变成了RPG,修改者还表示亚洲邀请赛耽误了5天RPG时间。另外,国士无双在采访时也趁机黑了一把NewBee,称他们比赛只是副业,主业是RPG。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注