RNG官宣麻辣香锅本周重回LPL赛场

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

RNG麻辣香锅前一周官方没有任何解释就把从五五开哪里借来的新人遗憾拉上来当主力打,麻辣香锅则是回了一趟湖南老家。这件事情基本上是已经结束了,带节奏的人也该消停了。

前两周的比赛,因病缺席的RNG丶Mlxg,将在本周重回LPL赛场,抱歉让大家担心了,也谢谢大家的理解和支持。上周的两场比赛,RNG丶Y1HAN在团队需要时,临危受命,作为初入LPL赛场的选手,给大家带来了不输职业选手的精彩表现,也希望大家以后能给新人多一些鼓励和支持。自此,皇族英雄联盟分部RNG战队增至8名队员,缺一不可。有你们在,RNG会越来越好。

RNG官宣麻辣香锅本周重回LPL赛场

这个遗憾从未打过职业,一上场就是在RNG关注度最高的战队打了5场比赛,这5场的比赛中2场盲僧回旋踢秀翻全场,打VG有非常明显的经验不足,但是犹如良好的保大腿意识,也能算作勉强的及格水平,再打几次绝对爆炸被狂喷;但是这个时候香锅又回来,他就堪比救火队员,得到全是好的评价,在加上他几乎完美的操作和数据,给人留下很深的影响,要是在夏季赛能够偶尔上场表现出色,这哥们绝对前途无量。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注