LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

北京时间2021年1月13日,英雄联盟LPL春季赛常规赛迎来了第二周第三个比赛日。而这一天的两场比赛分别是WE对阵V5以及IG对阵LNG。最终,WE凭借着2-1的总比分击败了V5;而LNG则是凭借着2-0的总比分击败了IG。在这一天比赛结束之后,WE凭借着新赛季两连胜开局暂时登顶,而IG则因为失利从第二名的位置掉到了第八名。与此同时,LGD与RA还未在新赛季中亮相。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

那么,在这一天的比赛中,WE与LNG战胜对手的胜负手是什么呢?让我们一起来了解一下吧!

WE VS V5 胜负手:香克斯的救赎

因为V5是上个赛季的“黑马”,虽然在休赛期进行了阵容上的变化,但他们依旧是一支不容小觑的队伍。而在这三场的比赛中,V5就给到了WE非常大的压力。特别是WE的中单选手香克斯在面对Mole的时候连续遭遇到了两次“单杀”。不过,幸好的是,香克斯在最终还是完成了救赎,而WE也是有惊无险地击败了V5。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

第一场:加里奥大四个,发条拉三个,WE打出完美团战

就像前面所说的那样,V5其实依旧是一支战力很强的队伍。在这一场比赛初期,V5便与WE打得难分难解。不过,从整体协作性上来看,WE的团队配合还是要比V5更加出色一些。也因为出色的团队配合,在中期与一波V5的团战中,Missing辅助加里奥大到了四个,而香克斯的发条则是拉到了三个。在这样的情况下,WE打出了一波完美团战,并确定了场面上的优势。而旧梦的卡莎,也因为这波团战彻底起飞,成为了V5最头疼的一个点。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

第三场:香克斯完成救赎,抢下关键小龙拿到火龙魂

第二场比赛WE真正输掉的原因就在于香克斯的维克托被Mole完成了连续两次“单杀”,这一度是让WE的中路出现了崩盘。不过,在第三场比赛中,香克斯的心态并没有受到第二局失利的影响,更是在WE处于被动局面的时候帮助WE抢下了第四条关键的小龙,而WE也因此拿到了关键的火龙魂。在拿到火龙魂之后,WE的战斗力与士气大振。最终,在旧梦无解的输出之下,WE成功击败了V5。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

IG VS LNG 胜负手:冷少的救赎

这一场比赛是LNG打野选手Tarzan在LPL的首秀。而从这两局比赛中的表现来看,Tarzan似乎已经是熟悉了LPL的节奏,更是连续两局比赛在前期成功压制住了IG关键的中野。而Tarzan出色的表现也是让他成为了这场比赛的关键先生。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

第一场:Iwandy的先手

在第一场比赛中,IG拿出了一套比较极端的阵容。因为这个阵容一旦在前期陷入劣势,很难找到翻盘点。而正所谓怕什么来什么,在这一局开始没多久,LNG的辅助Iwandy就找到了很好的机会,直接果断闪现Q到了Rookie,成功让冷少的发条大中了Rookie,使得Rookie第一时间失去了战斗力。而LNG则是因为这个关键的先手打出了完美的0换4团战。就像前面所说的那样,IG的这套阵容注定不能够在前期出现太大的劣势,所以,这波0换4的团战对于IG可以说是相当致命的了。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

第二场:冷少完成救赎

第二场比赛,IG拿出了一套多核体系。但LNG的中野在这一局前期表现太好,再次让IG无法在前期有所收获。与此同时,因为冷少的佐伊在前期已经收获到了5个“人头”的 缘故,成为了IG相当忌惮的点。不过,IG还是找到了很好的机会,而冷少也在中期也出现不少失误,直接导致了佐伊这个点并没有在强势期打出很好的表现。不过,即便如此,在最后一波团战中,冷少的佐伊依旧是完成了救赎,在配合Iwandy牛头的绕后开团,冷少的佐伊直接是“秒”掉了Wink的卢锡安。卢锡安一倒,IG也直接是失去了最稳定的输出。最终,LNG打出了一波0换5的团战,成功击败了IG。

LPL胜负手:香克斯与冷少的救赎

各位小伙伴们,你们如何这四支队伍在这一天比赛中的表现呢?

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注