HTC U12+售价是多少?HTC U12+配置曝光

今天HTC在其官网上误上线HTC U12+销售页面,通过国外爆料人士Roland Quandt发布的推文显示,这款HTC的新旗舰6GB+128GB版本售价为5888元。

该价位上其他厂商类似的产品有,三星Galaxy S9,苹果iPhone 8 Plus以及华为P20 Pro这三款手机。据了解,HTC U12+并没有使用今年流行的刘海屏,也没有使用主流的OLED屏幕,HTC U12+采用的是一块6英寸分辨率为1440×2880的Super LCD6屏。

U12+还支持Boomsound扬声器,IP68级防水防尘功能,最高可扩展到2TB。搭载高通骁龙845处理器,并有一块3500mAh的电池。

目前该页面已经被HTC撤下,不知道本周三的发布会还会有哪些亮点

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注