AccessBright携手百度 合作动漫游戏业务

圣诞节这天AccessBright株式会社在日本宣布,将与中国最大的搜索引擎百度进行合作,围绕“CoolJapan战略”进行漫画、动画和手机游戏方面的宣传推广活动。日本AccessBright在中国还有“上海通耀”的公司身份,而此次与百度的首次合作便与上海通耀代理入华的日本手游《数码宝贝圣十字军》有关。

AccessBright表示,拥有3亿用户的“百度手机输入法”将增加《数码宝贝圣十字军》的输入法皮肤,希望更多用户通过输入法了解这款手游产品。公告称,AccessBright与百度会贯彻“CoolJapan战略”,在双方的优势领域进行动画、漫画和游戏方面的合作。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注