全民突击PK模式各类型枪械推荐

PK模式算是全民突击中最主要的玩法了,包含了阵地战和自由移动对战两种PK玩法,此次要为各位玩家介绍的就是阵地战中枪械的推荐。

突击步枪:黄金AK47、M4A1-贪狼

全民突击2.0版本主力狙击枪选择攻略

全民突击爆发必备霰弹兵千鸟搭配攻略

黄金AK47

突击步枪在S级步枪上线之后,在阵地战众多地位明显得到很大的提升,善于点射的玩家使用突击步枪,能够让露头的玩家有非常大的心理压力。突击步枪对近距离掩体的破坏力还是相当可观的。

机枪:加特林-战鹰、雷神之锤

战鹰

机枪是全民突击中的全能枪械,PVP或者PVE都能很吃开,在PVP中,机枪是破坏敌人掩体的利器,让敌人无处可躲。伤害压制效果也是非常不错,实用性很强,培养一把好的机枪,能让玩家在各个玩法之间都能吃得开!

狙击枪:赤炎朱雀,刺羚FX2

赤炎朱雀

狙击也是PVP对战众中很多玩家喜欢的武器,而狙击则是分为重狙和轻狙两种,重狙是单发子弹,伤害高;轻狙是连射,子弹多,连射命中伤害高。两者都有各自的特点,但是重狙是最实用的,生存能力更高,连狙会让自己暴露在敌人视线中。

霰弹枪:KSG-15,AA-12

KSG-15

阵地战中霰弹枪是使用频率最低的武器,对玩家来说并没有太大的实际作用,并不是特别建议玩家使用。

总结

最吃香的就是机枪和狙击了,机枪战鹰、雷神之锤这些都非常有效且受欢迎,狙击则是赤炎朱雀为最,阵地战一霸不是开玩笑的,其实用性要比其余枪械高出一大截。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注