《Cabal》韩国研发团队致中国玩家一封信

随着圣诞节脚步的临近。3D奇幻动作网游《Cabal》也迎来了七周岁生日。回首过去七年,《Cabal》从梦想刚刚起航,到如今的惊天动地,无数玩家共同见证了cabal的成长,并一起走过了辉煌的七年,现如今在这个特殊的时刻来临之际,韩国研发商特地发来了感谢信,表达对中国玩家的感谢!

致亲爱的中国玩家:

《Cabal》自2006年上线至今,进入中国已经七年了,在中国玩家的支持与关注下一路前行,走过了近三千个日日夜夜。七年仅仅只是一个开始,你们的关注将促使我们更加努力做到最好。

七年荏苒,《Cabal》与大家一起成长,一起蜕变,一起欢笑,留下了无数美好而难忘的回忆。感谢你们始终如一地爱着《Cabal》,感谢你们这么多年不离不弃的守候,感谢你们的每一个宝贵建议与意见。这一切都让我们为之感动并铭记于心,更激励着我们不断前行。

在今后的日子里,希望热心的中国用户能够不断鞭策我们,大家的意见会通过游艺春秋在第一时间直接传达给EstSoft。我们也会继续通过中国合作伙伴游艺春秋更加深入地了解中国的网络环境和用户体验,并进行持续更新与优化力求以更流畅的画面表现、更丰富的游戏体验、更稳定的游戏版本、更贴心的客户服务,回报广大中国玩家对我们的厚爱。 

《Cabal》的今天,倾注着中韩两方全体工作人员长期不懈的努力和心血,更重要的是凝聚了众多玩家对游戏的热爱。我们真诚地希望,在以后的日子里能够与大家继续风雨同舟,携手共进,一起为打造一个更符合中国玩家特色的《Cabal》而不断努力。

最后,再次感谢所有热爱《Cabal》的玩家,请大家一如既往地支持我们,鼓励我们,一起和我们共创《Cabal》的美好未来!

为感谢玩家给予的支持和厚爱,《Cabal》现已开展丰富多彩的七周年庆典活动,各种精彩纷呈的活动已经全面开启,Ipad、珍藏手办、超值礼包等海量好礼免费大放送。七年相伴,只因有你,七年豪礼等你来拿!

 《Cabal》韩国研发团队致中国玩家一封信

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注