全新休闲竞技手游《特工小队》 今日开启先锋内测

8月24日下午2点,全新休闲竞技手游《特工小队》正式开启先锋内测!与全世界玩家实时对战,带给你不一样的体验。丰富的战斗玩法,感受不同的游戏乐趣。真实的社交环境,找到合适的大神队友!

特工小队:【安卓版下载

特工小队

【游戏特色】

动物特工挽救世界

耳目一新的动物特工设定,性格特点鲜明有趣,每位特工都有量身定制的时装与炫光特效,彰显个性。

全新设定休闲竞技

战斗技能全创新,取消无脑普攻,告别繁重的操作,让战斗更具节奏感。

几十种通用技能随意搭配

百变搭配带来多样职业感受,丰富的战前配置技能策略自由打造专属特工。

玩法丰富注重小队协作

富含创意的争夺资源点、越狱玩法均已上线,加入战队赢取奖金,备战全球锦标赛。

特工小队

手游《特工小队》今日开启先锋内测。快来加入《特工小队》吧,这里不氪金、公平竞技,只愿给你带来最简单纯粹的快乐。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注