光剑系列是亮点 内存也让LED爱好癫狂_0

PANRAM品安科技大家可能没听说过,实际上金士顿公司是他们的大股东,这家公司之前主要是做内存模组OEM之类的,不过近年他们也开始做自有品牌了。最近,他们推出了一款很有意思的内存系列:光剑系列,亮点(确实是“亮点”)在于散热马甲顶部加装了一条“日光灯” ,实在是电脑LED爱好者们的又一新选择。

最新登场的PANRAM光剑系列内存为LS-2400,规格是DDR3-2400MHz,时序为11-13-13-35,电压为1.65V,有4GB*2和8GB*2两种套装,支持Intel XMP技术,另外该内存还可以在不更改时序的前提下直接将频率提高到2666MHz。

顶部的灯管光源应该是在PCB上的LED灯,配合类似光纤那样的导光设计,亮度更均匀,看起来类似日光灯,你也可以将它看作是“光剑”(原力与我同在!),而且还有动态发光效果,不过暂时不清楚到底会是闪烁还是呼吸灯那样。

除此以外,光剑系列还会有2800MHz的版本,时序为CL12,另外还会有更多马甲和LED配色。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注