倩女幽魂手游怎么搞到金刚钻

  本攻略适合人群:平民,月卡党。

  适合大区:紫冰,原石价格在2w+。

  \”钻石\”,即金刚钻原石,100颗原石能合成一把金刚钻。

  自从洒家升级到137,手里握着137的鬼武替换了109的鬼武,攻击力是暴涨了2000,可是洗了近2000分没出-8,从此洒家为打孔是挖空了心思啊。作为月卡党实在没有银两去买金刚钻。原石、金刚钻的获得方式有很多,像挖图、关宁、各种活动礼包等等,但是获得的数量太少太少。

  今天洒家将介绍一种较少人注意到的方式获得原石。

  废话不多说,先上原理图:

  其实就是拆冰以获得副产品,请注意,只有拆解带孔的紫装和鬼装才能获得返还原石,红装蓝装是没有。一般像衣服、武器等可以打多个孔的装备偶尔会自带一孔。

  例如这次洒家用睿智的眼光放在130-150的紫装上,其实110-129的也行,但是拆出来只有8颗,不太值当。

  现在洒家在易市找到了一件137的紫布衣:

  嗯,137的紫装,根据小精灵洒家可以知道,拆解该装备后能获得16颗原石,但是肥肠可惜的是,价格稍微高了。

3.png

  虽然拆解137的紫装能获得20颗紫冰和16颗原石,无奈洒家所在区的紫冰已经降到1.4w,原石降到1w,洒家拆解这件装备后出售紫冰:20*1.4-8=20w(8w是拆解手续费,未包含税),也就是说,洒家购买这件装备拆解后,相当于10w购买了16颗原石。但是对于洒家这种只想更低价格甚至免费获得原石的,还是放弃了这件。

  通常呢,只要偶尔关注下易市的衣服,武器,手套,腰带类即可,毕竟带孔的装备确实不多,首饰带孔的就更少了。

  最后说一下,130-150紫装的计算方式:20*最低紫冰价格*0.93-8=A,这样获得的A就是紫装的不亏本价格,如果售价高于A,那么(售价-A)就是原石的价格,当这个价格没有高出你的心里价格即可购买;如果售价低于A,那么赶紧秒!!嗯,拆冰党的公式也是这样。

  特别注意:无论装备是否绑定,拆解出来的原石都是绑定的。因此无法通过出售拆解获得的原石赚钱的,切记!!!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注