使命召唤OL CSG12-黑洞使用攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一、同类武器对比

同类武器方面,使命召唤OL CSG12 我们使用CSG12黑洞与毒麟弗兰基直接一较高下!众所周知,在最近的版本更新当中,霰弹枪的射程也是一砍再砍,最明显的就属“自由”的霰弹枪形态了,可以说是惨不忍睹。使命召唤OL CSG12

那这次更新后也一样,CSG12黑洞射程是10,较于弗兰基毒麟来讲高了3个数值,然而伤害是相同的,稳定性与扫**度所差也不多,双方都有额外的属性加成,三配件、特殊击杀动画、自带刺刀的毒麟以及增加快速换弹的 CSG12黑洞。

二、弹道测试

黑洞这里的弹道是焦糊状的一片,效果是三个黑色的印记,也可以说是烤焦以后的印记吧,只能大体看得出它弹道的一个轮廓,其他的我们只能拿CSG12竞技做一个比较了。

左侧是盲射弹道,右侧是精准机瞄后的弹道效果,看上去与黑洞的三个焦糊弹道差距不是很大的,至少角度方面是一致的,另外普通竞技的弹道弹孔还是看得出是非常密集的,那想必黑洞的焦糊状弹道也自然没有什么大碍,只是这样的弹道真心建议还是改观下吧,这样太难进行一个对比,另外也会引起不少不必要的纠纷,例如与黑铁武器的一些弹道属性变化等等。

三、实战训练

PVE中的效果,CSG12黑洞略显疲惫了,虽然机瞄效果很好,但作为一把霰弹枪这确实有点挑衅和嘲讽突击步枪的意思。

虽然伤害是50,但因为种种原因,PVE丧尸等等的HP过高,经常要打两枪以上才会击杀,然而遇到精英怪就需要更多的弹药,PVE恐怕也只能玩耍一下僵尸围城吧。

在PVP中,CSG12黑洞虽然是10的射程,但是有时候98的几率也是相当高的,一枪近战无法击杀,有一定几率连第二枪打中还是不死之身,当然这都是裸配件的情况下,如果你加了握把增加精准度,效果会有所改善的。

另外,它的独特击杀动画也是非常不错的,简洁明了,相较于毒麟的糖人效果,黑洞的效果更有一种神秘风格。

四、推荐

有的小伙伴可能会纠结于盲射弹道不够狠,可以加握把或者激光来缓解,此外作为霰弹枪射程被砍的情况下,消焰器与扩容弹夹就起到了作用,能增加部分射程或者是以填充武器弹药为主,当然,你可以使用快速弹夹来提升弹药的装填速度,以面对刺激多变的PVP战斗。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注