塔王之王竞技场技能分析攻略 各职业竞技场攻略

《塔王之王》这个游戏我更喜欢打竞技场,推图主要跟着等级,没有去强推。在竞技场我总喜欢去挑战比我等级高,或者比我的武将好的玩家,每一次能挑战成功,我都会异常兴奋,玩了这么久,我觉得也可以给各位玩家分享一点干货,就是利用武将PK技能的组合来克敌致胜。

1、弓手:

毫无疑问,弓手是竞技场的第一输出力量,所以首次招募得到一个紫色的弓手是我最大的追求,然后再选择带箭雨术技能的紫色武将(这个技能可以攻击多个目标,有概率直接杀死站在后面的策士,让对方失去加血的BUFF),为此,我注册了N个账号,终于抽到我需要的首个紫色武将(韩遂,严颜等),当然,没有紫色的也可以选连个带箭雨术技能的蓝色武将,也可以带来较好的PK效果。前提条件是你要把弓手的武器给强化满。

竞技场

2、步兵:

为了保护这两个弓手在队伍的输出,我需要一个强力的盾,所以我还需要两个带守护盾的步兵保护弓手在队伍的输出,步兵首要要把衣服强满,加强他作为肉盾的效果。

3、炮手:

炮兵在竞技场的作用比较小,攻击力、攻速都比较低,不过有得必有失,炮手推图这么厉害,PK当然要平衡一下,不过炮兵有PK唯一的控场技能“抛石弹”可以打晕对方,这个技能也是非常好用的

4、策士:

策士在竞技场是没有攻击力的,但是也非常重要,因为他有加血的BUFF,是其他三个兵种不可代替的,策士三个技能当中“治疗之心”最好用,不知道大家有没有发现,PK的时候,都是直接打距离最近的那个敌人,而且打死一个后在打下一个,所以很多情况下都是一个一个的受伤,这样为一个单位回复就显得更加有意义了。

更多攻略内容请关注4399塔王之王攻略专区

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注