任天堂发布第一款手游 口袋妖怪消除

任天堂在6月30日宣布,该公司开发的口袋妖怪消除游戏《Pokemon Shuffle》将于今年晚些时候以免费增值模式登陆智能手机和平板电脑。

在今年2月发布的可下载3DS版《Pokemon Shuffle》中,玩家只要将3个或3个以上的口袋妖怪排成一排,便可将其消除。这个理念非常简单,但关键在于通过一次的消除触发连锁消除。外界目前对这款游戏的评价普遍比较积极。

任天堂发布第一款手游 口台妖怪消除

不过,免费增值模式未必受到所有人的欢迎。这款游戏中的关卡需要使用“红心”才能启用,你开始只有5颗“红心”,一旦用完会面临两种选择:等待半个小时让系统重新生成“红心”,或者使用现金购买红心。

任天堂之前一直抗拒移动游戏,最终于今年3月宣布融入这一趋势。但任天堂总裁岩田聪当时也表示,任天堂不准备选择那些可能伤害任天堂品牌形象或知识产权的方法。但业内人士认为,倘

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注