国外粉丝自创设计僵尸版《街头霸王4》原画欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外粉丝自创设计僵尸版《街头霸王4》原画欣赏

[乐游网导读]近日,国外某网站制作了《街头霸王》系列角色的僵尸版,并加入了以下评论:这些僵尸不光会咬人,他们也咬世界上的勇士,这意味着被咬的这些勇士不仅仅懂各种疯狂的武术,他们也懂如何吃掉你的脸。真是叫人毛骨悚然!

        近日,国外某网站制作了《街头霸王》系列角色的僵尸版,并加入了以下评论:这些僵尸不光会咬人,他们也咬世界上的勇士,这意味着被咬的这些勇士不仅仅懂各种疯狂的武术,他们也懂如何吃掉你的脸。真是叫人毛骨悚然!!

  【僵尸版《街头霸王》角色图片】

 

 

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注