世界上首款可弯曲90°屏幕的手机LG G Flex2

LG先前推出了旗下第一款曲屏手机G Flex,这款手机目前还没有全面上市。正当人们把目光瞄准在LG G Flex上时,LG已经开始着手研发G Flex 2了,这是可以将屏幕弯曲程度达到惊人的90°神奇手机。这是要将手机发展成变形金刚的节奏吗。

LG G Flex2

据悉,G Flex 2将采用LG即将开始大规模量产的可弯曲OLED屏幕。LG G Flex 2将拥有一个更先进的显示屏,将允许手机最大弯曲成惊人的90度,使得它比现有的LG G Flex更加灵活。其实,要达到如此大的弯曲程度,最大的难度并非来自屏幕,因为柔性屏早在几年前就研发出来。要想达到预期的设计目标,LG还要解决可弯曲的机身材质与电池两大问题。

LG G Flex2

另外,LG G Flex一大亮点之一便是机身的自我修复功能,机身特殊的材质对于一般性的刮痕都能神奇的自我修复。这一特性如无意外都会出现在LG G Flex 2上。遗憾的是,目前我们并不知晓该机的硬件配置信息,但如果可弯曲屏幕以及自我修复功能都得到升级,那么想来LG G Flex 2可能会比现有的G Flex要更贵一些。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注