与马航事件惊人吻合 澳洲电影《深海之下》被勒令停拍

    英国《每日邮报》25日称,澳大利亚电影公司“Arclight”日前投拍的惊悚电影《深海之下》被叫停。该片以空难为背景,讲述的是一架驶向中国的客机在途中离奇坠落,机上幸存者面临各种绝境。该片宣传广告称:“当飞机开始向无底深渊下沉时,空难幸存者将陷入超乎想象的恐怖境地——被成群的海洋杀手包围。”此前,该片被业内人士视为《大海啸之鲨口逃生》系列的第二部,只不过故事情节和前作没有任何联系。

    “Arclight”公司总经理24日称:“我方因马航航班MH370事件决定暂停拍摄。”《每日邮报》称,《深海之下》的导演擅长将真实事件改编为电影,他此前认为该片内容和MH370事件有本质区别。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注