口水三国首登ChinaJoy火爆 俘获最美SG芳心_

  2015年ChinaJoy,心动网络携旗下众多精品手游亮相,其中备受关注的史上最逗趣手游《口水三国》在玩家试玩中获得一片好评。其Q萌画风深受青少年和女性玩家喜爱,连心动展台美丽的ShowGril在休息期间也忍不住试玩一把。

【画风太Q,根本停不下来】

《口水三国》根据同名超人气动画改编,胡子女神Ladybeard、蓝猫之父葛平、王尼玛以及张全蛋倾情参演。游戏画风Q萌,剧情无厘头,在CJ试玩期间吸引一大波玩家疯抢,尤其是女性玩家哦。甚至连心动网络展台最美ShowGirl也玩得根本停不下来哦。

口水三国首登ChinaJoy火爆 俘获最美SG芳心

口水三国首登ChinaJoy火爆 俘获最美SG芳心

【魔性道哥面具,给CJ造成极大精神污染】

此外,《口水三国》的周边——道哥面具,在本次CJ期间被大幅传开,随处可见后脑带道哥的玩家,大家可以看图感受下。

【王尼玛、张全蛋加盟,鬼畜全明星月开启】

除了胡子美少女Ladybeard、蓝猫之父葛平,《口水三国》还将携手暴走大事件,男神张全蛋和王尼玛将参演游戏的配音和人设,藉此鬼畜全明星月正式开启!

口水三国首登ChinaJoy火爆 俘获最美SG芳心

史上最逗趣手游《口水三国》即将上线.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注