不忍直视 《三国志13》诸葛亮人偶限定版登场

KOEI TECMO GAME将于2015年12月10日发售的PS4/PS3/PC用历史模拟游戏《三国志13》在官方通贩网站“GAMECITY网上购物”中公开了限定版“三国志13 GAMECITY限定套装”并开始接受预约。

不忍直视 《三国志13》诸葛亮人偶限定版登场

本限定版将同捆由人偶美术家川本喜八郎亲自动手,在NHK放送的人偶剧也登场过的人偶为原型制作的约26厘米的诸葛亮人偶。诸葛亮将审查黑色服装,手中挥舞羽扇并且有专门的序号与专用台座。

本限定现在已经开始接受预约,截至到2015年6月30日为止。

不忍直视 《三国志13》诸葛亮人偶限定版登场

《三国志13》攻略大全
流程攻略
全系统及流程图文攻略大全
热门攻略
武将属性一览 九大主公资料一览 著名武将属性数据 武将战法一览
人际关系系统 上古武将一览及获取 羁绊等级提升技巧 战斗系统介绍
相关下载推荐
MOD大全 存档大全 补丁大全 游戏下载

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注