三国志战略版马超兵书推荐 兵书如何选择

三国志战略版中的马超是不错的蜀国武将,马超的属性是比较全能的,专属的输出能力和战法技能,那么马超*强战法是什么?下面我带大家了解一下。 

三国志战略版马超*强战法

【马超】

三围属性:

属性三围是非常高的,有2.65的攻击力成长,是*高的攻击力成长了,统率只有1.25,算是比较低的,这个武将的智力只有0.76,算是一般般的。在这里的属性不是很高,但是杰出的武力和成长,让他是有一定的勇武之地,属性可以专门的解锁,专门的搭配好三围属性和加成。

属性是很不错的,在这里都是可以解锁,而且还有一定的先手能力,速度是比较快的。兵种方面还有枪兵和骑兵的双S加成,有着很强的搭配效果,可以进行指定的阵容,专门的解锁和搭配。

战法技能

可以让自身获得武力值的加成,还有群体攻击对部队的其他武将造成额外伤害,自身身为主将可以提升范围的攻击效果,提升大量的群攻效果。技能就是可以提升武力值,获得超高的武力值属性,还有就是超强的群攻效果,在这里可以搭配群攻技能,超强的群攻属性和输出能力提升。

阵容搭配:

桃园和五虎,在这里的主要搭配就是桃园和五虎,没有其他更好的阵容搭配了,桃园就是利用马超代替张飞,可以进行持续的输出。阵容的解锁可以搭配好技能,两种马超都是可以搭配好虎踞鹰扬+暴戾无仁/弯弓饮羽,提升大量的攻击输出,而且是有输出有防御的,各方面的属性是很不错的,让马超触发技能可以打出更高的伤害,还有专属的暴击,打出大量的爆发效果。

马超评价:

马超是一个概率比较低的武将,触发的概率是比较低的,生效的效果一般般,打哪爆发也是*高的。在这里的输出伤害提升,马超就是可以搭配好走输出的,比较看运气的输出,而且还有群攻的输出提升,范围的伤害就会高很多。马超可以搭配的阵容是比较多的,在这里只能给4星,玩家可以考虑培养,但是有更好的武将就不考虑培养了,走专属的武将和专属的输出路线。
以上就是三国志战略版的刘备枪兵阵容搭配

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注